Gelato senza glutine a Lucca

Gli ingredienti di un buon gelato senza glutine sono essenzialmente gli stessi di quello tradizionale; materie prime di qualità, prodotti freschi e bilanciamento delle ricette. Bastano solamente pochi accorgimenti per accontentare tutti i celiaci che desiderano gustarsi un gelato da un gusto unico e pregiato. Latte, uova e zucchero sono gli ingredienti base di uno dei simboli del food made in Italy. Stiamo parlando del gelato artigianale, icona dell’estate in qualsiasi parte del mondo, in grado rendere felici e soddisfatti chiunque; dagli adulti ai bambini, dai vegani ai celiaci. Avrai a tua disposizione un ampio ventaglio di scelta per garantirti un gusto unico e delizioso. Vieni a mangiare scegliendo tra un cono gelato o una coppa dalle diverse dimensioni.

Gelateria senza glutine a Lucca

Il gelato artigianale è un alimento dove normalmente, negli ingredienti utilizzati, il glutine non è presente. Latte, panna, zuccheri e frutta sono prodotti naturalmente esenti da glutine, per cui la loro combinazione è ancora, esente da glutine. Gli ingredienti composti per gelateria, quali le basi per gelato artigianale e le paste non contengono normalmente glutine, se non nei gusti dove alcuni biscotti, alcune granelle, coni wafer e pan di spagna possono essere presenti. Utilizziamo prodotti di ottima qualità, accuratamente scelti e selezionati dal nostro personale per garantire qualità ritenute da noi fondamentali. Affidati alla nostra gelateria senza glutine a Lucca per un prodotto ottimo ed eccellente sotto tutti i punti di vista.

La nostra gelateria offre gelati senza glutine per soddisfare ogni tua caratteristica personale.

Gelato senza glutine a Lucca